|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. | | ALMEIDA, C. M. V. C. de; LOCATELLI, M.; LIMA, A. de A.; XAVIER, P. I.; CIDIN, A. C. M. Diversidade de espécies arbóreas e potencial madeireiro em sistemas agrossilviculturais com cacaueiro em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, Brasil. Agrotrópica, v. 21, n.1, p. 73-82, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SILVA, E. F. da; XAVIER, P. A. M.; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; BACA, J. F. M. Avaliação da aptidão agrícola das terras das áreas desmatadas da Amazônia Legal para Lavouras no nível tecnológico médio. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2016, Capanema, PA. Anais... Capanema, PA: UFRA, 2016. Amazon Soil 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | XAVIER, P. A. M.; SILVA, E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; BACA, J. F. M. Avaliação e caracterização da aptidão agrícola em áreas desmatadas do Estado de Rondônia para lavouras no nível tecnológico C. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2016, Capanema, PA. Anais... Capanema, PA: UFRA, 2016. Amazon Soil 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | PINHEIRO, H. S. K.; XAVIER, P. A. M.; ANJOS, L. H. C. dos; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Pedometric tools applied to zoning management of areas in brazilian semiarid region. In: MOUDRY, J.; BERNAS, J.; MENDES, K.; SOUSA, R. N. de; TEIXEIRA, R. da S. (Ed.). Multifunctionality and impacts of organic agriculture. London: IntechOpen, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PINHEIRO, H. S. K.; XAVIER, P. A. M.; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CALDERANO FILHO, B. Mapping soil cation exchange capacity in a semiarid region through predictive models and covariates from remote sensing data. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 42, article e0170183, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | XAVIER, P. C. N.; CHANG, M. R.; PAULA, C. R.; MATSUMOTO, F. E.; ASENSI, M. D.; MATOS, M. de F. C.; ANDREOTTI, R. Molecular characterization of Candida spp. isolates from patients with bloodstream infections. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, Uberaba. MG, v. 46, n.6 nov./dez. 2013. p.786-787. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | XAVIER, P. A. M.; ANJOS, L. H. C. dos; PINHEIRO, H. S. K.; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Usage of pedometrics for data evaluation and harmonization in soil profiles from Cerrado region, Mato Grosso do Sul. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 75. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; PEREIRA, A. F. de M. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA CNPq; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA, UFRJ. |
Título: |
Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada; PCR em tempo real. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99570/1/2013-CTE-0189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200229 a 4500 001 1973254 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDefinição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). 650 $aCafé 653 $aDetecção de cevada 653 $aPCR em tempo real 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aPEREIRA, A. F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|